Булочки закусочные (2)

Булочки закусочные (2)
Ингредиенты
  • булочки - 6 шт.
  • яйца - 12 шт.
  • ветчина - 240 г
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • масло сливочное - 180 г
  • молоко - 6 ст. ложек
  • майонез - 6 ст. ложек
  • горчица - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком. Для начинки ветчину и огурец нарежьте кубиками, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей. Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем. Запекайте булочки при 200 °С до загустения яичного белка. При подаче оформите зеленью.