Тарталетки с сыром и беконом (2)

Тарталетки с сыром и беконом (2)
Ингредиенты
  • тарталетки диаметром 3 см - 30 шт.
  • Для начинки:
  • сыр твердый - 150 г
  • бекон - 100 г
  • помидор - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - 5 ст. ложек
  • тмин - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый
  • зелень
Способ приготовления
Для начинки нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо, майонез, тмин, перец, соедините с нарезанными ингредиентами начинки. Разложите начинку в тарталетки, поместите их на противень, покрытый пергаментом, и запекайте в духовке при 180 °С 15 минут. Тарталетки можно подавать как горячими, так и холодными, оформив зеленью.