Сукияки

Сукияки
Ингредиенты
  • грибы японские эноки - 200 г
  • шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • говядина - вареная мякоть - 400 г
  • тофу - 200 г
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • редька дайкон - 1 шт.
  • майонез - 2-3 ст. ложки
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части. Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Для соуса редьку натрите, смешайте с майонезом, соевым соусом, солью и перцем. Подавайте закуску горячей. Соус подайте отдельно.