Мясные шарики

Мясные шарики
Ингредиенты
  • курица - 500 г фарша
  • лук репчатый - 2 головки
  • миндаль - 24 ядра
  • яйцо - 1 шт.
  • кориандр - 4 ст. ложки молотых семян
  • масло растительное - 1 стакан
  • соль, имбирь, кардамон и гвоздика молотые - по вкусу
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
Лук очистите и нарежьте кубиками. Соедините с фаршем, яйцом, пряностями, солью и перемешайте. Из готового фарша сформуйте 24 шарика, вложив в каждый по ореху. Смешайте кориандр с 4 столовыми ложками воды. Смажьте мясные шарики полученной смесью и обжарьте в разогретом масле в течение 5–6 минут до образования золотистой корочки. Подавайте на листьях салата.