Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты
  • помидоры - 8 шт.
  • грибы - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • сухари панировочные - 4 ст. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • сыр - 20 г
  • зелень укропа
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло растительное - 4 ст. ложки
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле. Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью, перцем. Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.