Пестрый мясной рулет

Пестрый мясной рулет
Ингредиенты
  • фарш смешанный - 800 г
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 2 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • горошек зеленый мороженый - 5 ст. ложек
  • кукуруза консервированная - 5 ст. ложек
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • перец черный молотый
  • тимьян сушеный - 2 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в масле. Морковь сварить и нарезать кубиками. Фарш посолить, поперчить, добавить 3–4 ст. ложки воды, взбить. Соединить с яйцами, овощами, тимьяном и перемешать. Противень с высокими бортиками смазать оставшимся от обжаривания лука маслом, выложить на него рулет. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекать в духовке при 200 °С в течение 1 часа. Охладить. При подаче нарезать рулет ломтиками, гарнировать маринованными овощами. Отдельно подать горчицу, соус хрен или чатни.