Грибное рагу

Грибное рагу
Ингредиенты
  • грибы - 1 кг
  • ветчина - 250 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо - 8 шт.
  • сливки - 8 ст. ложек
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут. Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу. Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут. Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.