Жюльен из грибов с ветчиной

Жюльен из грибов с ветчиной
Ингредиенты
  • грибы - 150—200 г
  • ветчина нежирная - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 1/3 стакана
  • соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень петрушки или укроп
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите. В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.