Яйца в хлебе по-парижски

Яйца в хлебе по-парижски
Ингредиенты
  • яйцо - 4 шт.
  • хлеб пшеничный - 200 г
  • ветчина - 80 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
  • горчица - 1 ч . ложка
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.