Грибы, фаршированные курицей

Грибы, фаршированные курицей
Ингредиенты
  • шампиньоны - 24 шт.
  • курица копченая - 100 г мякоти
  • сыр тертый - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • соус чили - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите. Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, половиной нормы сыра и маслом. Наполните грибные шляпки начинкой, уложите на смазанный маргарином противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки. Подавайте горячими.