Цветная капуста с яйцами

Цветная капуста с яйцами
Ингредиенты
  • капуста цветная - 1 кг
  • яйцо - 4 шт.
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко - 100 г
  • кинза
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • шафран
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Капусту залейте на 10–15 минут холодной водой, промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Обжарьте капусту вместе с рубленым луком на части масла, затем добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и шафраном. Перемешайте. Подготовленную массу залейте взбитыми с молоком и оставшимся растопленным маслом яйцами. Запеките в духовке до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.