Пикша с баклажанами

Пикша с баклажанами
Ингредиенты
  • пикша - 3 шт.
  • баклажаны - 3 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления
Разделайте пикшу на чистое филе и обжарьте на части масла. Очистите баклажаны от кожицы, нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле. Рыбу выложите на сковороду. Сверху расположите кружочки жареных баклажанов, залейте все томатным соусом и подогрейте. Мелко нарубите зелень и чеснок и посыпьте рыбу перед подачей.