Булочки с колбасками

Булочки с колбасками
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 450 г
  • колбаски копченые из телятины или свинины - 8 шт.
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • паштет печеночный - 120 г
  • горчица готовая - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа
Способ приготовления
Обжарьте колбаски на масле со всех сторон. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Разрежьте на квадраты размером 7,5x7,5 см. Намажьте каждый ровным слоем паштета. Смажьте горчицей. По краю квадрата положите по колбаске, закатайте и плотно скрепите края теста. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью.