Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки
Ингредиенты
  • рис вареный - 2 стакана
  • сыр тертый - 160 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • карри - 1/2 ч. ложки
  • сухари панировочные - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.