Овощной пирог

Овощной пирог
Ингредиенты
  • грибы свежие - 200 г
  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • крекер соленый накрошенный - 1 1/4 стакана
  • маргарин - 4 ст. ложки
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • базилик - 10 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров. Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25–35 минут при 160–180 °С. Подайте пирог горячим.