Закуска «Смородинка»

Закуска «Смородинка»
Ингредиенты
  • оленина со шпиком (филе) - 200 г мякоти
  • смородина красная - 50 г
  • морковь - 1 шт.
  • кабачки - 200 г
  • чипсы - 50 г
  • деми-глясс - 1/2 стакана
  • шпик - 100 г
  • крутоны - 2 шт.
  • лук зеленый - 20 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Оленину нарежьте брусочками, посолите, поперчите, оберните ломтиками шпика, скрепите шпажками и запекайте до готовности. Овощи нарежьте кубиками и припустите. Подавайте оленину на подушке из овощей, чипсы — на крутоне, оформив смородиной, зеленым луком и соусом.