Перепел фаршированный запеченный

Перепел фаршированный запеченный
Ингредиенты
  • перепелка - 1 тушка
  • вино белое сухое - 50 г,
  • бальзамико - 5 г
  • сок апельсиновый - 25 г для маринада и 70 г - для апельсинового соуса
  • зелень кинзы рубленая - 1,1 г
  • розмарин - 0,1 г для маринада и 1 г - для апельсинового соуса
  • коньяк - 20 г
  • перец черный молотый, соль - 1 г для маринада и 0,5 г перца - для фарша
  • масло оливковое - 5 г для маринада и 5 г - для фарша
  • шпик - 12 г
  • перец сладкий - 8 г
  • шампиньоны - 13 г
  • бекон - 6 г
  • лук репчатый - 7 г
  • соль - 1 г
  • кориандр - 1 г
  • крахмал - 3 г
  • ликер цитрусовый - 5 г
Способ приготовления
Соедините ингредиенты маринада и замаринуйте перепела. Подготовленную тушку перепела разрежьте вдоль со стороны спины, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой. Для фарширования оттяните кожу перепела со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Подготовленного перепела запекайте на гриле, поливая маринадом. Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны, бекон, лук нарежьте кубиками и пассируйте на оливковом масле с добавлением соли и молотого перца. Для соуса апельсиновый сок прокипятите с добавлением кориандра и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий сок при постоянном помешивании, доведите до кипения. Подавайте перепела горячим с апельсиновым соусом.