«Грибки»

«Грибки»
Ингредиенты
  • шампиньоны свежие - 150 г
  • ветчина - 50 г
  • соус майонез с желе - 50 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • салат - листья
  • помидоры - 3 шт.
  • яйцо вареное - 6 шт.
Способ приготовления
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.