Ароматные куриные крылышки

Ароматные куриные крылышки
Ингредиенты
  • крылышки куриные - 18 шт.
  • майонез - 100 г
  • мед - 1 ст. ложка
  • аджика - 1 ст. ложка
  • куркума молотая - 1 ч. ложка
  • сок - 1 лимона
  • зелень укропа или петрушка
Способ приготовления
Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставу. Смешайте лимонный сок, куркуму, аджику, мед и майонез. Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов. Подготовленные крылышки уложите на смазанный маргарином противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования румяной корочки. Можно подавать крылышки как горячими, так и холодными, оформив зеленью.