Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой
Ингредиенты
  • огурцы длинные - 4 шт.
  • сыр плавленый - 250 г
  • грибы свежие - 800 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • лук зеленый
Способ приготовления
Огурцы промойте, срежьте кончики, затем нарежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.