Яйца фаршированные с орехами

Яйца фаршированные с орехами
Ингредиенты
  • яйцо - 10 шт.
  • орехи грецкие - 3/4 стакана
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • хмели-сунели - 1 ст. ложка
  • шафран - 1 ст. ложка
  • листья салата зеленого
  • перец красный молотый
  • соль
  • уксус яблочный
  • зелень
Способ приготовления
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка. Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленой зеленью. Приготовленной начинкой заполните половинки яиц. При подаче оформите блюдо листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.