Баклажаны с луком и зеленью

Баклажаны с луком и зеленью
Ингредиенты
  • баклажаны - 1 кг
  • лук репчатый - 500 г
  • масло растительное - 100 г
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • зелень сельдерея - 3 веточки
  • базилик - 3 веточки
  • кинза - 3 веточки
  • соль
  • перец молотый
  • чеснок
Способ приготовления
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, обсушите и обжарьте на части масла. Лук нарежьте тонкой соломкой, пассируйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите. Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.