Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты
  • грибы маринованные - 24 шляпки
  • яйцо - 6 шт.
  • сыр тертый - 30 г
  • ветчина - 30 г
  • лук зеленый - 2 ст. ложки
  • вино белое сухое - 2 ст. ложки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка
  • соль чесночная - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Перемешайте яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и чесночную соль. Положите в каждую грибную шляпку по ложке полученной смеси. Уложите шляпки на блюдо. Оформите маслинами, зеленью.