Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • мясо отварной птицы - 80 г
  • шампиньоны - 80 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль, перец, зелень петрушки
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхнюю часть и выньте сердцевину. Посолите, дайте стечь жидкости, добавьте перец. Шампиньоны отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Вареное мясо птицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом и грибами. Помидоры наполните приготовленным фаршем, выложите на блюдо, на каждый положите по ломтику шампиньона и оформите зеленью.