Цыпленок в желе

Цыпленок в желе
Ингредиенты
  • цыпленок (филе) - 2 шт.
  • масло сливочное - 5 г
  • желатин - 1 ст. ложка
  • бульон куриный - 300 г
  • перец красный маринованный - 15 г
  • огурцы соленые - 15 г
  • соль, зелень
Способ приготовления
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой. Филе цыпленка обжарьте в масле до готовности и охладите. Затем оформите перцем и огурцами. Приготовьте желе: замочите желатин в холодной кипяченой воде; когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду и соедините с теплым бульоном; доведите до кипения, процедите и охладите. Филе залейте готовым желе в три приема и поставьте в холодильник для застывания.