Заливное с цыплятами

Заливное с цыплятами
Ингредиенты
  • цыпленок небольшой - 2 шт.
  • бульонные кубики куриные - 1 шт.
  • вода - 2 стакана
  • желатин - 1 ст. ложка
  • майонез - 1 стакан
  • оливки фаршированные - 10 шт.
  • салат листовой
Способ приготовления
Разделите тушки цыплят на шесть частей, залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. Выложите, охладите и удалите кожицу. Уложите кусочки на блюдо. Приготовьте желе. Желе остудите и смешайте с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, затем еще раз залейте желе. Оформите листьями салата, дольками или кружочками оливок.