Кусочки курицы с китайской капустой

Кусочки курицы с китайской капустой
Ингредиенты
  • курица - грудка куриная - 250 г
  • капуста китайская - 60 г
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • сахар - 1/3 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар, глютамат натрия, перемешать. При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.