Огурцы, фаршированные яйцами

Огурцы, фаршированные яйцами
Ингредиенты
  • огурцы крупные - 5 шт.
  • яйцо вареное - 5 шт.
  • сметана - 100 г
  • лук зеленый - 1 пучок
  • горчица - 1 ч. ложка
  • соль
  • перец черный молотый
  • листья салата зеленого
  • зелень петрушки и укропа
Способ приготовления
Огурцы разрежьте поперек на части длиной 6 см. Выньте мякоть, оставив донце. Извлеченную мякоть огурцов и яйца мелко порубите, добавьте рубленый зеленый лук, соль, перец, горчицу, сметану, хорошо перемешайте. Начините приготовленной массой огурцы, уложите их на блюдо, выстланное листьями салата, оформите зеленью.