Рулет из рубленой курицы

Рулет из рубленой курицы
Ингредиенты
  • мякоть вареной курицы - 400 г
  • сыр твердый - 200 г
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • зелень укропа - 100 г
  • желатин - 30 г
  • вода - 80 г
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Желатин (10 г) залейте холодной кипяченой водой (30 г) до набухания, затем распустите на водяной бане и влейте в тертый сыр. Добавьте мелко рубленную зелень, перемешайте, выложите на пергамен, сверните его рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мускатный орех, распущенный оставшийся желатин, перемешайте и выложите на пергамент ровным слоем. Перец ошпарьте, снимите кожицу, охладите. Мякоть нарежьте кусочками и уложите поверх курицы. Сырную массу, сняв пергамент, выложите на перец, края куриной массы соедините над сырной и заверните рулет в пергамент. Выдержите в холодильнике 2 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо. Оформите зеленью.