Способ приготовления
Желатин (10 г) залейте холодной кипяченой водой (30 г) до набухания, затем распустите на водяной бане и влейте в тертый сыр. Добавьте мелко рубленную зелень, перемешайте, выложите на пергамен, сверните его рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мускатный орех, распущенный оставшийся желатин, перемешайте и выложите на пергамент ровным слоем.
Перец ошпарьте, снимите кожицу, охладите. Мякоть нарежьте кусочками и уложите поверх курицы. Сырную массу, сняв пергамент, выложите на перец, края куриной массы соедините над сырной и заверните рулет в пергамент. Выдержите в холодильнике 2 часа.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо. Оформите зеленью.