Рулеты из форели

Рулеты из форели
Ингредиенты
  • филе форели с кожей - 1 кг
  • перец черный молотый и соль по вкусу
  • зелень укропа
  • сыр - 150 г
  • масло растительное
Способ приготовления
Выложите филе форели на слой пищевой пленки кожей вниз, посыпьте солью, перцем и рубленым укропом, накройте другой пленкой и охлаждайте 2 часа. Для начинки нарежьте сыр на кусочки. На подготовленное филе выложите ровным слоем сыр, оставляя при этом края свободными. Заверните в тугой рулет и сделайте на нем проколы в 3–4 местах. Оберните рулет пленкой и охлаждайте 2–3 часа. Охлажденный рулет нарежьте ломтиками толщиной не менее 1 см. Обжарьте ломтики рыбы на масле и подайте.