Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом
Ингредиенты
  • говядина мякоть вареная - 100 г
  • картофель вареный - 3 клубня
  • кетчуп - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • огурцы - 2 шт.
  • помидоры - 1 кг
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • майонез
Способ приготовления
У помидоров срежьте со стороны плодоножки примерно 4, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем. Картофель, мясо, яйцо, огурцы нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты заправьте кетчупом, смешанным с майонезом, солью и перемешайте. Заполните помидоры полученной массой выложите на листья салата и оформите зеленью.