Сырный рулет

Сырный рулет
Ингредиенты
  • сыр сливочный - 250 u
  • сыр рикотта - 200 г
  • сыр пармезан тертый - 250 г
  • маслины без косточек, мелконарезанные - 75 г
  • лук-шалот - 2 головки, мелконарезанные
  • соус табаско - 1 ч. ложка
  • перец кайенский - щепотка
  • зелень мяты мелконарезанная - 3 ст. ложки
  • мак и кунжут - по 1 ст. ложке
Способ приготовления
Взбейте сливочный сыр и сыр рикотта до однородной массы. Добавьте оставшийся сыр, оливки, лук, соус табаско и перец, перемешайте. Большой лист фольги посыпьте мятой, маком и кунжутом, выложите всю сырную массу, сформуйте полено и посыпьте его кунжутом и мятой. Туго оберните сырное полено в пластиковую пленку. Охлаждайте 30 минут, затем нарежьте на порции и подайте.