Цыпленок в остром соусе

Цыпленок в остром соусе
Ингредиенты
  • цыпленок филе - 250 г
  • черемша мелко резанная - 5 г
  • корень имбиря нарезанный - 2 г
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
  • приправа перечная острая - 1 ч. ложка
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • соль - 3 ч. ложки
  • помидоры - 1/2 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Подготовленное филе цыпленка залить 2 стаканами воды, добавить черемшу, имбирь, соль и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Готовое мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложить на блюдо. Оформить дольками помидора и зеленью.