Грибная закуска

Грибная закуска
Ингредиенты
  • грибы соленые - 150 г
  • помидоры соленые - 2 шт.
  • зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • уксус 3% - 1 ч. ложка
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко нашинкуйте, обжаривайте на 2 столовых ложках масла 5 минут, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте еще 15 минут, охладите. Помидоры нарежьте кубиками. Соедините подготовленные ингредиенты закуски с зеленым горошком, полейте заправкой и перемешайте. Для заправки оставшееся масло взбейте с уксусом, сахаром, солью и перцем. При подаче салат оформите зеленью.