Говядина отварная

Говядина отварная
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 500 г
  • огурцы - 40 г
  • черемша нарезанная - 10 г
  • корень имбиря
  • корень солодки нарезанный - 2 г
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • анис семена - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • вино столовое - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Мякоть говядины промыть, нарезать большими кусочками, добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, корень солодки, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешать. Поставить мариноваться на 1 час. В полученный маринад добавить 2 стакана воды и довести до кипения. Тушить говядину на слабом огне в течение 1 часа. Готовое мясо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить на блюдо, оформить ломтиками огурца и зеленью.