Ветчина по-домашнему

Ветчина по-домашнему
Ингредиенты
  • мякоть свинины - 1 кг
  • масло топленое - 2-3 ст. ложки
  • рассол квашеной капусты - 1,25 л
  • приправа для свинины - 1-2 пакетика
  • лук репчатый - 2 головки
Способ приготовления
Свинину посыпьте специями со всех сторон и выдержите в холодильнике 2-3 часа. Затем обжарьте на масле. Залейте обжаренную свинину рассолом, добавьте головки лука и тушите около часа на слабом огне. Остудите свинину не вынимая из рассола. Остывшую свинину заверните в пергаментную бумагу и выдержите 8 часов в холодильнике. При подаче нарежьте свинину ломтиками и используйте для мясного ассорти или для заливного.