Суфле из ветчины и сыра

Суфле из ветчины и сыра
Ингредиенты
  • желатин - 1 ч. ложка
  • ветчина - 300 г
  • сыр - 150 г
  • сметана - 1 стакан
  • зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 1/2 стакана
  • перец красный молотый
Способ приготовления
Желатин замочить в холодной воде (0,5 стакана) и оставить для набухания на 30 минут. Нарезать кубиками ветчину, сыр и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить сметану, перец и продолжать взбивать до однородной массы. Бульон прокипятить, слегка охладить, соединить с разбухшим желатином и процедить. Влить подготовленную смесь в ветчинно-сырную массу, еще раз взбить, разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3–4 часа. При подаче украсить зеленью и ломтиками любых свежих овощей.