Способ приготовления
Спаржу нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым горошком.
Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом огне до готовности.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок, затем откиньте на сито.
Рыбу разберите на кусочки, смешайте с овощами, разложите в четыре порционные формочки и оформите нарезанными кружочками яйцами.
Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите до объема 500 мл, добавьте оставшийся лимонный сок, подготовленный желатин и доведите смесь до кипения.
Желе слегка охладите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте до застывания.
Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо. Оформите зеленью.