Закуска «Южный вечер»

Закуска «Южный вечер»
Ингредиенты
  • баклажан - 1 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • ядра грецких орехов обжаренные - 50 г
  • растительное масло - 50 г
  • зелень укропа, петрушки
Способ приготовления
Баклажан разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Ломтики баклажана отожмите, обсушите. Цуккини нарежьте тонкими кружочками. Цуккини и баклажан обжарьте на масле. Лук нарежьте соломкой, пассируйте, охладите. Зелень, чеснок мелко порубите, перемешайте с луком. На жареные ломтики баклажана уложите кружочки цуккини, сверху равномерно распределите луковую массу и сверните в рулетики. Можно скрепить рулетики шпажками. Оформите чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью.