Способ приготовления
Лук мелко нарежьте и пассируйте на части масла.
Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
Печень пропустите через мясорубку вместе с пассированным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем введите растительное масло, перемешайте.
Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите.
Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора.
Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассированных лука и моркови и т. д.