Кольца с начинкой

Кольца с начинкой
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 6 ломтиков
  • каннеллони - 3 шт.
  • сыр тертый - 4 шт.
  • паштет мясной - 60 г
  • семена кунжута - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • помидоры - 3 шт.
  • паста томатная - 2 ст. ложки
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка
  • мед - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3–4 минуты при 230 °С. При подаче оформите зеленью.