Курица с карри

Курица с карри
Ингредиенты
  • филе куриное - 1 кг
  • тарталетки готовые - 20 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • лук репчатый - 3 головки
  • порошок карри для птицы - 1-2 ч. ложки
  • бульон куриный - 3 стакана
  • яблоки - 2 шт.
  • корица - 2 ст. ложки
  • кокосовая стружка - 4 ст. ложки
  • сливки - 1 стакан
Способ приготовления
Филе курицы нарежьте мелкими кубиками, запанируйте в муке. Курицу обжарьте на масле. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, затем добавьте курицу и жарьте вместе до образования золотистой корочки. Затем влейте бульон и тушите до готовности. Добавьте порошок карри, мелко нарезанное яблоко, корицу, кокосовую стружку и сливки, помешивая, доведите до кипения. При подаче разложите курицу в тарталетки, оформите зеленью.