Перец с зеленью и оливками

Перец с зеленью и оливками
Ингредиенты
  • сладкий перец - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • оливки - 60 г
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • зелень укропа - 1 пучок
  • молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Перец, удалив семена и перегородки, нарезать кусочками. Лук нарезать крупными кубиками, чеснока — тонкими пластинами. Обжаривать перец в разогретом масле 7–8 минут, затем добавить лук, чеснока, рубленую зелень и жарить еще 7 минут. Посолить, поперчить. Подавать перец с оливками, украсив зеленью.