Хлеб фаршированный

Хлеб фаршированный
Ингредиенты
  • ржаной хлеб подовый - 1 шт.
  • майонез - 6 ст. ложек
  • чеснок - 1 зубчик
  • ветчина - 200 г
  • сыр сливочный или мягкий - 150 г
  • сливочное масло - 100 г
  • грецкие орехи рубленые - 50 г
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • листья салата - 6-8 шт.
Способ приготовления
Срезать с хлеба «крышечку». Вынуть мякоть, оставив края и дно толщиной около 2 см. Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и обмазать хлеб изнутри. Ветчину нарезать соломкой, соединить с сыром, маслом, орехами и укропом. Выстелить хлеб изнутри листьями салата, выложить на них подготовленную начинку, накрыть срезанной «крышечкой». Выдержать в холодильнике 1 час. При подаче разрезать на порции и украсить зеленью.