Сырное кольцо с грибами

Сырное кольцо с грибами
Ингредиенты
  • сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
  • грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 г
  • сливочное масло - 200 г
  • растительное масло - 1 ч. ложка
  • сливки - 1 стакан
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • зелень укропа - 1 пучок
  • кинза
  • перец красный молотый, соль
Способ приготовления
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбейте массу до пышной нежной консистенции. Затем добавьте мелко нарезанные зелень укропа, кинзу и зеленый лук. Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа. При подаче выложите кольцо на круглое блюдо, в центр положите грибы. Оформите зеленью петрушки.