Острая закуска из фасоли

Острая закуска из фасоли
Ингредиенты
  • фасоль - 1/2 стакана
  • морковь вареная - 1 шт.
  • корень сельдерея вареный - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • растительное масло - 2-3 ст. ложки
  • уксус 3% - 1 ч. ложка
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • листья зеленого салата
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Фасоль замочить на 4–6 часов и отварить до готовности. Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей и очищенную половину яблока — соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить смесью масла, уксуса с горчицей, сахаром, перцем и солью. Подавать на листьях зеленого салата, оформив ломтиками оставшегося яблока.