Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом
Ингредиенты
  • перец сладкий цельный консервированный - 500 г
  • свинина жареная или вареная - 100 г
  • говядина жареная или вареная - 100 г
  • телятина жареная или вареная - 100 г
  • кабачки консервированные - 100 г
  • горошек зеленый консервированный - 50 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • салат - 100 г
  • лук зеленый - 60 г
  • майонез - 200 г
  • специи - по вкусу
  • огурцы консервированные - 100 г
Способ приготовления
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью кулечка из пергаментной бумаги.