Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Закуска по-болгарски
Ингредиенты
помидоры - 4 шт.
брынза - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г
Способ приготовления
Помидоры разрезать пополам. Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым чесноком и 1/2 нормы мелко рубленной зелени. Полученную массу разложить на половинки помидоров и оформить оставшейся зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой