Баранина со сладким перцем

Баранина со сладким перцем
Ингредиенты
  • мякоть баранины - 500 г
  • сладкий перец зеленый и красный - по 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • брынза - 100 г
  • сыр твердый - 100 г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сливочное масло - 50 г
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Мясо отварить в подсоленной воде, охладить, затем мелко нарезать. Зеленый и красный перец запечь, очистить и по отдельности пропустить через мясорубку, после чего посолить. Зелень и лук мелко порубить, соединить с растертыми с солью чесноком и маслом, перемешать и разделить на две части. Одну часть смешать с тертым сыром и красным перцем, другую — с тертой брынзой и зеленым перцем. Сформовать шарики. Перед подачей охлажденное мясо положить горкой в закусочные тарелки и подать с перечными шариками.