Закуска холодная «Варову»

Закуска холодная «Варову»
Ингредиенты
  • грудинка жареная - 30 г
  • ветчина - 40 г
  • говядина жареная мякоть - 60 г
  • сало копченое
  • сыр голландский - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соус хрен со сметаной - 1 стакан
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Грудинку, говядину и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Сало нарежьте соломкой. Сыр нарежьте ломтиками. Репчатый лук — кольцами. Нарезанные продукты уложите на блюдо и оформите луком и зеленью. Отдельно подайте соус.